12:32 

«Мир, я слышу тебя»

Шинхва
Двигайся только вперед!
Я слышу тишину…

На опустевших детских площадках. Очень редко сегодняшние дети выходят на излюбленные нашими родителями качели и вместе проводят время. Сейчас же все живут в виртуальном мире. Не замечая того, что творится за окном. Современный мир подарил нам достаточно возможностей, чтобы услышать своих друзей: телефоны, компьютеры, интернет. Но встречая их на улиц, мы уже не знаем как говорить… Словно мы и не умели. Наши эмоции передаст смайлик в интернете, а не улыбка на лице, мы откровенны с чужими людьми и совсем ничего не рассказываем своим родителям. Мы все такие. Нас парализовали современные гаджеты.
Всегда найдется тот, кто выделяется из толпы. Этот парень или эта девушка - исчезающий вид. Остановись – и найди его в самом себе.

@музыка: тишина

@темы: Мысли, Мир, я слышу тебя

URL
Комментарии
2016-02-02 в 12:46 

Шинхва
Двигайся только вперед!
Я слышу заблуждения…

Идя по школьным коридорам, я замечаю восьмиклассниц, которые листают яркие журналы с «идеалами» красоты на обложках. И все стараются достичь этого идеала. Повсюду снует заблуждение. Молодые девушки морят себя голодом, и не, потому что наша земля не может нас прокормить. Во всем виновато это глупое заблуждение. И вот в том же самом коридоре будет стоять восьмиклассница, у которой при каждом вздохе оголяются кости. А рядом ее подруга, которая будет уплетать вкусную булочку. Ее мысли будут бороться друг с другом: мысли об идеале и мысли о еде. И вот теперь хочется сказать тем девушкам, которые голодают, заковывают себя в корсеты, терзают и свое тело, и душу. Та красота, к которой вы стремитесь не имеет такой большой цены. Сквозь силы и терзания вы уничтожаете свое здоровье и природную красоту. Вы, обозленные на весь мир и лишенные жизненной энергии, подумайте – каким примером для других вы будете?

URL
   

[ Мир, я слышу тебя ]

главная